Finnn

废话流写手激情写文

坑2

就是存档…

设定有参照spn

summary:绿谷出久有一个人生目标。

1.
猎人们管自己叫猎人,不是猎魔人,更不是什么驱魔骑士,理由很简单,大家都是成年人了,这样叫听起来过于中二。这是一项主业可以是修理水管,取送快递,在杂货店当销售员,甚至如果投入过深,技术过硬,直接进行信用卡诈骗维持生计而且得到同僚理解,副业才是杀杀魍魉,灭灭鬼怪的艰辛工作:你看,没有人会为你的工作每月按时付款,你却可能白白送命。
对于这样一个传奇职业,总要有一个传说来凸显它的不平凡,对于猎人来说,那就是要开启连通两界地狱之门的大魔王。
故事流传了很久,受众也十分广泛。但不管在各种版本里的魔王是如何想要求得心爱女子的芳心而许愿堕落,还是因为有一统世界的野心而出卖灵魂,来自世界各地的猎人们都会异口同声的告诉你,这个魔王双瞳异色,脸上还有狰狞的疤痕,多半是个狠角色。左手可以控制火焰,右手可以制造冰刃,变成恶魔之前大概是对人类充满了怨恨,发誓要打开地狱之门让他领导的恶魔军团占领人间。要找魔王一决雌雄的猎人们到现在也摸不着头脑,传说中只有百年前猎人的黄金时代时,大英雄欧尔麦特寻得了魔王的踪迹,但是一去不复返。
这是个自猎人诞生之初就存在的故事,至于为什么魔王时至今日尚未达成目标,大概只能怪咒语念得太差,或者他其实是个文盲。姑且不论真假,传说能成为传说的真正原因大概在于用魔王的威名来哄劝哭闹不止的熊孩子起到杰出效果。只要熊孩子还没有从历史上消灭,换言之,只要猎人的后代没有灭绝,大魔王就会永远的和传说一起存在在这个世界上。
2.
“嘁,只有废久才会相信这种垃圾故事。”
小屁孩绿谷给大魔王吓得哇哇大哭的时候,往往会遭到来自幼驯染的嘲笑。就算怕得要死也深信不疑,其实是为了维护偶像欧尔麦特的威名。
绿谷出久有一个人生目标,那就是向世人证明魔王的存在。
3.



评论
热度(1)

© Finnn | Powered by LOFTER